妇女节的礼物作文
快到“三八”妇女节了,我想送妈妈一件礼物,可送什么好呢?在学校旁边就有一家花店,听花店的老板说,如果是送妈妈,最好就是康乃馨,因为这种花代表的含义是健康、爱心和祝福。我一边欣赏着这些美丽的鲜花,想起了妈妈的许多事。。。
妈妈是个勤快人,很注意讲究卫生,平时在家她总是手脚不闲,一会儿擦这里,一会刷那边,家里家外收拾的干干净净,因为我平时调皮不太注意,穿的衣服脏得快,妈妈总会及时洗好,整整齐齐地放在固定的地方,如果需要换洗衣服的时候,就会很容易的找到自己的新衣服。妈妈是最疼我的人,有一次我感冒了,还发高烧,妈妈连续一个星期陪我到医院看大夫,打针喂药,吃不好睡不着,直到我的病好了,妈妈的心里才感到了一丝轻松,我真的从心里感激妈妈。妈妈非常爱家,爱家庭中的每一个人,对老人关心照顾的特别好,无论是爷爷、奶奶还是外公、外婆的生日,他都记得清清楚楚,每到老人生日到来的时候,妈妈总会选择一些应用的礼物送过去祝贺,一家人其乐融融,充满温情,让我感到了大家庭的温暖和亲人的关怀,当然,关于妈妈的事还有很多很多。
于是我打定主意,就送妈妈康乃馨。节日这天,我用过年积攒的压岁钱,为亲爱的妈妈买了一束美丽的康乃馨做为礼物送给她,看到儿子送的鲜花,意料之外的妈妈一时不知如何是好,接过鲜花,高兴的把我抱在怀里说:“我爱你,好儿子”。看着妈妈激动的神情,我也紧紧靠在妈妈怀里,撒娇地说:“我也爱你,好妈妈。”