妇女节的礼物作文
我拿着一朵纸花,轻轻地贴在纸心上面。
今天是3.8妇女节,我想起了我的妈妈,她为我做了许多事情。在今天,我要给妈妈做一个礼物,表达我最真诚的祝福与感谢。
我拿起一张粉色的纸,看着折纸教学,轻轻地、无声无息地把它叠好。我想着妈妈为我做的事,默默地叠着,把所有的情感都汇聚于这个小小的“心”里。叠好了,我拿着笔,在“心”的正面画了美丽的图案,并写上“致妈妈”。背面我写了我最真实的感受,把我的心里话都写了出来。我爱你妈妈!我在写这句话时,心中抑制不住自己的激动,竟跳了起来!再拿出一张粉色的纸,剪下一朵小花,贴在了“心”的角上,也没忘记添上一双“翅膀”。
“咔嚓······”妈妈回来了!我拿着“心”,飞快地跑到了门口,说了一句:
“妈妈!妇女节快乐!我爱你!”
说完,把“心”交给了妈妈。妈妈先是一惊,笑着对我说:
“谢谢宝贝!我也爱你!”
我心里得意洋洋,妈妈又看了反面念着我写的:“在妇女节这一天······”我高兴地看着妈妈,想:妈妈一定很高兴!果然不出我所料,妈妈说:
“好,写的真好!好感动哦!”
接着妈妈抱住我,我感到了一股幸福感,心里格外高兴。我一定要报答妈妈!
想到妈妈为我做的事,我想:我一定听话,让妈妈每天都开心,让妈妈为我骄傲!