儿童节作文
儿童节,是我上小学后过的1、个六一。这天,我光荣的入队了,我带上了红领巾,成为一名正式的少先队员,真是一个难忘的六一。
周五早晨到学校后,老师带大家去操场和家长一块集合,由体育老师教给大家跳亲子操,和父母一块跳健美操真高兴啊!之后是大家少先队员入队仪式,母亲给我系上了红领巾,父亲送给我六一的礼物,我心里开心极了。
入队仪式结束后,大家去运河公园:有些同学画家乡,有些同学放风筝,还有些同学滑旱冰。多高兴啊!
今年的儿童节红领巾在我胸前飘飘,真是一个难忘的儿童节啊!