“啦啦啦!啦啦啦!六一真快活啊,真快活!”我一到学校就听到一些同学在唱这首自编的歌曲,还手舞足蹈的。看到这里,你应该明白今天是什么节日了吧!
学校里真是热闹极了!细雨霏霏,大朋友、小朋友欢聚一堂。爸爸、妈妈来了,年轻的外婆、奶奶来了,还有漂亮的姐姐也来了。
为了欢度节日,学校组织了两项活动:安全闯关和畅享美食。游园活动据说在各个班里进行一次安全小测试,一班是交通安全,二班是防溺水安全……我们班是饮食安全。我一路非常顺利,每道安全测试题都能回答,获得了许多可以兑换美食的章。
作为一个资深吃货,接下来的享美食活动就是我的地盘了,想想就让我有点迫不及待。每个教室都是美食的天堂,我们班有:木糠杯,鸡腿鸡翅,小龙虾……还有专门为今天做的一个超级大蛋糕,我都数不过来了。我准备的是寿司拼盘,里面有玉米寿司,虾仁寿司等等,我刚把寿司放桌上就围上来一大群同学,把寿司一扫而光了,呜呜呜……一个也没吃到。不过我也从同桌那抢到了我最爱的木糠杯和蛋糕卷。小朋友们细眯着眼在享受,真的很美味!大朋友们也不甘落后!
啊!好饱呀!我们挺着“大肚子”开心极了!
这真是一个难忘的,开心的六一!我永远不会忘记!谢谢为我们准备美食的爸爸妈妈,更谢谢为我们安全“费尽心机”的学校老师,特别谢谢像“鸡妈妈”一样呵护着我们的班主任老师!