六一儿童节的优秀作文
六一儿童节是我们的节日,对我们来说是最快乐的,最难忘的节日。六一儿童节到了,学校举行了好几个活动,非常的隆重,还新出了一个非常让人意外的节目——看电影。
六一儿童节晚上,学校组织我们在操场上看电影,咦?我没听错吧?看电影?何时在学校看了?还是在操场上看,怎么放呀?我迫不及待的想见识见识。到了晚上,我们全副武装来到了操场,只见跑道前驻着两条长棍,中间系着一块大布,我想,待会肯定会把电影投影上去。
不一会儿功夫,操场上便人山人海,从上面往下一看,密密麻麻的全是人头。整个篮球场闹哄哄的,大家都沉浸在看电影的气氛中,有的在讨论放什么电影,有的一群群围在一起玩游戏,有的静静的呆在那里等着看电影。又等了十分钟,电影终于开放了。操场上一下子没了声音,全部安静下来看电影了。由于空间小,人又多,离得远,我们后面的真不幸,看起来模模糊糊的,近视就更看不见了,最不幸的是陈俊杰,头都撞破了,衣服领子上全是血。电影到了精彩的时候,我们不时被电影里的情节逗得哈哈大笑。渐渐地,天越来越黑,电影看得更加清楚了。不时有几只怪异的鸟在天上飞过,不时有几只吓人的飞虫在人群中闻风做胆,不时有几百只蚊子在偷偷蜇人,人被蛰了也不知道。还是张瑞奇说的对,电影就是那么几套,“先介绍故事情节,然后经过极度的危险,最后过上了美好的生活。”。
这个六一节,我们得到了一个特别的六一节礼物。