每年的六月六日是魔法节,也是令小孩子们最开心的节日,因为在会魔法的情况下,不用坐飞机也可以飞上天,不用自己动手也可以吃饭……反正在魔法节的那一天,你只要会说那句魔法的咒语,什么事就都可以做得到,哦!对了,明天就是“魔法节”了,让我们一起去看看吧!
火红的太阳升了起来,新的一天又开始了,好开心呀!今天就是魔法节了,我早上一起来就拿衣服,但是我不知道怎么搭配,怎么办?哦!对了!别忘了今天是魔法节啊!我连忙说了一句咒语:“……”不一会儿,一套搭配好的衣服就飞到了我的面前,穿好衣服,高高兴兴地出门了。
今天早上一出门,我就看见大家都在天上飞来飞去,我也想试试,说了一句咒语:“@#@*#……”哇!我不仅飞起来了,还长出了一对美丽的翅膀呢!我在天空中快乐地飞翔着,中午,我回了家看见妈妈正在准备做饭,我就和妈妈说:“妈妈!你忘了今天是魔法节吗?“妈妈听了我的这句话,一拍脑门才想了起来,就随口说了一句咒语:“……”这句咒语好长好长,但是却变出了一桌丰盛的菜肴,山珍海味,美味至极。
路过家门,看见一位老奶奶在洗衣服,我就提醒老奶奶:“奶奶,您别忘了今天是魔法节,可以用魔法来做事呀!“奶奶想了想终于想起来了,笑眯眯地说了一句:“……”不一会儿,一堆衣服都洗完了,可干净了。
魔法节呢!就是给人带来方便的,让那些平时劳累辛苦的人,休息休息。人生就要劳逸结合,这样生活才舒适。魔法节真是太好啦!