圣诞节作文300字
叮叮当,叮叮当,一年一度的圣诞节又来了,学校到处都挂着圣诞节的装饰,有圣诞袜、雪人还有麋鹿,教室里的圣诞树还装上一颗一颗小灯泡,绕在树上围成一圈,一闪一闪的发光,真的好漂亮!
妈妈说:“在圣诞节的时候,小朋友如果表现不错,就会有圣诞老公公送礼物喔!”我真的好期待!希望圣诞老公公今年可以送我一台有连续发射器的弹珠人!
不知道是不是我许的愿望被圣诞老公公听见了,昨天,我的小舅舅突然送了我一台遥控直升机,这也是我盼望很久的玩具,收到礼物时真让我高兴的不得了!我觉得我的小舅舅就像是我的圣诞老公公一样!
我一定会把这个礼物当成宝物一样好好爱护,玩完也会把他收藏好。这真是一个愉快的圣诞节!希望我的表现可以愈来愈棒,每一年都可以的到新的圣诞礼物。