我想设立一个节日作文
我要设立一个甜品节,这样大家就可以吃到各种各样的甜品了。甜品节上会有糖果、雪糕、蛋糕和各种各样水果做的甜品,大家可以吃来解暑,也可以自己动手做做甜品。
有一天,我走进了梦里,发现了一块大大的爱心球围起来的场地,里面有一个牌子,上面写着“甜品节”。我看到这三个字非常惊讶,自言自语道:“这不是正是我想设立的甜品节吗?”
那时的女士们都穿着粉色的甜甜圈,而男士们穿着蓝色的雪糕,我穿的和其他女士们一样。我跑进去冲进人群里,看见甜品节的主席站在台上,那么美丽,那么优雅,我感觉自己心里很紧张。
甜品节正式开始了。大家拿着甜品去参加比赛了,我的手上突然变出了一个上面有彩虹、独角兽的糖果蛋糕。这时,我突然看见一个比我还高的大蛋糕,再一看它的主人,哦,原来是我的朋友谢奕君。我心想,她的蛋糕可比我的美丽多了,果然是画画好看的人,做的蛋糕也是那么好看。然后,大家就开始看谁的蛋糕美丽,最漂亮。
我和大家的目光都转向一位蛋糕师,他是最后一位参赛选手了。最后,第一名是我的朋友谢奕君,而我得了第二名,我们都非常非常开心。
这个的甜品节真的很诱人,希望我们这些喜欢甜品的人都能美梦成真。