如果能多一点团结,多一点友爱,那么,地球就会更加美丽。
现在,所有的中小学学生一点都没有放松的时间,不像小时候整天在幼儿园里玩,和小朋友玩,家长每天都要在我们耳边唠叨,要多看书,好好学习,不许看电视、玩电脑,不许出去玩等等。使我们和好朋友在一起的时间越来越少了,朋友之间的关系也越来越疏远了,不再像以往那样亲密无间了,朋友之间的这些美好的感情也会慢慢淡薄、消失。
就像我和我的好朋友笑笑一样,以前我们一起长大,感情越来越好,从来没打闹过、争吵过。上一二年级时,我们还可以偶尔一起玩,感情好像没有以往那么好了。上了三四年级,我们见面的机会更少了,也不经常一起玩了。有一次隔了好久好久我去她家玩,我对她感觉很陌生,像是刚刚认识的新朋友一样,没有了共同语言,争吵偶尔好像也会发生,我好伤心我们之间的友谊变淡了,我们之间变得疏远了。
于是我就想要是能有一个朋友节多好,如果有了朋友节,我希望能有两天假期,在这两天里,朋友之间可以互相赠送礼物,还可以在一起自由地玩耍,而且可以多交几个新朋友,使本来不认识的人可以在一起谈天说地。老朋友们可以进一步加深了解,增进友谊,让产生矛盾的同学有一个互相沟通的机会,能和好如初,像以前那样亲密无间。
朋友节一定会让我们快乐!我期待这朋友节这一天的到来!