2022年我的六一儿童节作文
在六一儿童节这天,爸爸给我买了一只小狗,作为儿童节礼物,奖励我一年来努力学习!你们可能不知道,我去年六一就想买一只小狗,爸爸许诺我:如果我力争上游,成绩越来越好,就把小狗作为六一礼物送给我。这一年来,每次我累得受不了,只要想起小狗可爱的样子,就充满力量继续加油!我的努力得到了呈现,我终于可以养只小狗了!
爸爸带着我来到了狗市场,我一眼就看到了一只小小的边境牧羊犬在狗笼里转来转去,它看到我,就立刻向我扑来,就像久别重逢的朋友一样!我伸手过去,它亲切地用舌头舔我的手,它的舌头又湿又软,让我感到分外温暖!我立即爱上了它!
我激动地向爸爸叫道:“就是它,我要带它回家!”
爸爸微笑地点点头,说:“好的!那你给他取个名字吧。”
我想了想说:“它的脸正中有一个斑点,形状就像个小果子,所以叫它‘果果’吧!”
于是,我有了小狗“果果”做伙伴!果果长得漂亮极了!它才三个月大,长了一身黑白的皮毛,它的眼睛像黑珍珠一样镶嵌在脸上。它高兴时,尾巴就来回摇摆,耳朵竖得直直的。
六一儿童节是我和果果的节日!我想带它出去过节,刚到门口,它就兴奋极了,欢快地扑向我,向我叫了两声,好像对我说:“小主人,你快点儿吧!”我马上给它系好狗链子,它急匆匆地冲出门,等我反应过来,它已经跑出去一大截了。我就这样一路上被它拽着往前跑。有的时候它也会停下来,回过头看看我,好像是关心我,怕我跑得跟不上了!我们一路嬉戏打闹,我快乐的笑声洒满一路……
这是我收到最棒的儿童节礼物!