儿童节快乐作文
我们迎来了一年一度的六一儿童节,在这里我向全国的少年儿童节日快乐。在这个节日里爸爸妈妈会带我们出去玩甚至会给我们买很多很多礼物。真是感觉我们在梦里畅游。在六一儿童节里我们就是家里的小主人了!
在这阳光明媚,繁花似锦的六月一日,我欣喜若狂每当这个时候,爸爸、妈妈就会带着我出来玩,可是今天和往日与众不同,今天爸爸、妈妈带我去看电影,那是多么开心的一件事呀!
我们去的地方是河南大上海奥斯卡国际影城。看的电影片名是功夫熊猫2。
走进电影城内仿佛走进了荣华富贵的殿堂,金碧辉煌。让我的眼睛焕然一新。电影城内的前面是一面雪白无瑕的大白布。
时间悄悄地爬过眼前的大白布上,十分钟过去了,让我等待已久的电影终于开始了。顿时灯光熄灭了,屋里一片漆黑,只有电影的灯光在屋里闪烁着,显得是那么壮观,那么安静。我被电影里的人物给迷住了,目不转睛。
我们一家人看呆了,一声不吭,很快时间又过去了2个小时我们看完了电影。
我们离开了电影城,我是多么渴望在那里多留下来一会儿,可是那时已经中午2点多了,肚子受不了了,时间不等人啊!
这个六、一儿童节,是我过的最与众不同最高兴,最难忘的节日,可能全国各地的小朋友还在游乐场等等的场所度过这最美好的节日,可是我却是在电影院里度过的,等到下个儿童节可能是我的最后一个属于我自己的节日了。我要好好珍惜我的最后一个儿童节。预祝全国的少年儿童节日快乐。儿童节你快乐吗?