快乐的圣诞节作文300字
12月25日是圣诞节。今年的圣诞节恰逢是周六,所以就非同寻常的热闹。
超市的门口摆着许多的圣诞树,松针碧绿碧绿的泛着光,树枝上挂着五颜六色的闪光球球,穿着红色袍子的圣诞老人隐藏在圣诞树之中若隐若现。橱窗的玻璃上也贴满了圣诞节卡纸,有泛着晶光的雪花,昂头向前的平安鹿,白须飘飘的圣诞老人和金光闪闪是平安铃铛。美妙的圣诞节的歌曲伴着人们的笑声,荡漾在大街小巷。
超市里人们来来往往,精明的商家早已把各种玩具食品摆在了最抢眼的位置,大红的标签上不仅有圣诞老人,还大大的写上了“特价”二字。平安果、圣诞帽、圣诞礼包这些以圣诞为由头的物品前总是围着很多年轻的爸爸妈妈和小朋友,购物篮子里摆放的也大多是零食和装饰品。
晚上我也从衣橱里拿出一个大白袜贴在了床头,在纸条上写着:“亲爱的圣诞老人您好,我想要一个小天使作为礼物,请您满足我的愿望好好吗?”梦中我看见圣诞老人骑着平安鹿赶来,他从魔法袋中拿出一个非常精美的礼包放在了我的大白袜子里,有骑着鹿飘然而去了。
好快乐的圣诞节呀!