在这一天里,你可以随时随地见到你想见的明星、作家和你所崇拜的一些出名的人。当然,你想和谁见面都可以,关键是对方愿不愿意,当然远程网络上的见面也可以。
创办这个节目的理由是,一、我们都想亲眼看看我们所崇拜之人的模样与性格;二、大家可以更了解对方;三、可以时时见到自己所想之人。
那如何见面呢?这是个问题。在这一天里,没有工作与学习,大家相互用手机联系,约定好时间在网络上碰面,有一天的时间可以见面。举个例子:比如说我喜欢扶他柠檬茶太太,那么可以在她的官博问一句时间是什么,因为我特别想让太太多写几篇好结局。还比如我喜欢五歌歌和橙子,她们不是特别出名,却小有名气,所以你可以在她们发视频的时候见面。
要是真有了这个节目该多好!我们可以见到想见的人,还可以说想说的事……不一定是大人物,叫上自己的朋友,安安静静聊个天该多好?这个节目只属于我们的见面日。