我真希望每天都是游戏节,因为周一至周五,爸爸妈妈都不让我玩一秒钟平板电脑。无论我怎么死缠烂打,妈妈怎样也不肯“施舍”我玩一会游戏,连星期六,星期日,她也只让我玩30分钟,有时我正玩得起劲,她的“河东狮吼”就响了起来,“时间到了,快点拿回来”!我争不过她,只好十二分不满的将手机给她了。
有一次,我们班的同学,带了一部苹果x来学校,结果被老师给砸了,我暗暗的在心里想:真可怜。如果学校能让我们带手机去上学,而且还能让我们打吃鸡(一种游戏),那就最称心如意。可惜,当我们每次想提出这个意见,却又不敢,这可真是个大麻烦,因为几个同学提出后,连话都没说完,就被拒绝了,被老师大批一顿,现在弄得我们每一个人都不敢说了。
我希望老师会同意我们的提议,我希望到了节日那天,老师就走上台来,说:“同学们,今天是一年一度的游戏节,请大家拿出手机,尽情的狂欢吧。”要是这样,这一天就变得充满幸福感了。