难忘的儿童节作文
我很喜欢六一儿童节,这是我们自己的节日记得最难忘的是一年级的六一儿童节,那天一大早我就穿上节日的盛装,提着一些水果和妈妈为我准备的美味的小蛋糕,迈着欢乐的步伐往学校走去。
一路上,小树向我们招手,花儿向我们微笑,好像在说:“六一儿童节快乐,六一儿童节快乐。”太阳公公知道我们要庆祝节日,他躲到了云层里,风姑娘微风飘飘,真凉爽。到了学校,一走进教室,就看到教室里的窗户和黑板上挂满了五彩缤纷的气球和彩带,我们班被打扮的和舞台一样,美极了!这次活动的内容五花八门,有的小朋友跳舞、有的唱歌、有的吹笛子、有的弹古筝、还有的写铅笔字……个个同学登台表演节目,教室里充满了欢歌笑语。
活动结束后,大家一直期待的点心展示终于可以与大家见面了。真的是太多美味了,看得我眼花缭乱都不知道吃啥好了,诱人的披萨、金黄的油条、精致的饼干、香喷喷的蛋糕、美味可口的水果等让人口水“直下三千尺”,(呵呵,有点儿夸张)我也拿出了水果和小蛋糕。这么多好吃的,撑得我那个肚子呦!
这次的“ 六一儿童节”是令人难忘的一天。我喜欢过儿童节,真希望每天都过六一儿童节!