难忘的儿童节作文
快到六一儿童节了,班里的人都很开心,她们都想着六一儿童节的南一天好好的玩一天。连学习差点都忘记了。
六一儿童节的那一天终于到了,同学们可以好好的玩一天了。我跟我的好朋友先去玩“套圈”,我的好朋友套中了一瓶牛奶,我也套中了一瓶牛奶。我们玩玩套圈之后我们去玩“猜谜语”我们两个猜了很久都猜不中。我们不玩谜语语,我们去玩“吹蜡烛”,我的好朋友一吹就吹灭了,我吹了很久都吹不灭。我们又去玩“说英语换东西”我和我的朋友不会说。正好地上掉了两盒铅笔,我就捡了起来,一盒给我的朋友,一盒给自己。借着我们去玩举竿玲,那个竿玲不是很轻,比我心里面的轻多了。我们玩玩之后我们就回教室了。我们就把我们的都西分来吃。
这个六一儿童节是我一生中最难忘的一次六一儿童节,就恩想再来一次这样的六一儿童节。