难忘的儿童节作文
六一儿童节还没到,我已经满怀期待着儿童节的到来,因为这一天不用上课,还有特别的活动可以参加。
儿童节前一天,老师告诉了明天我们要参加贸易,我非常的兴奋,结果晚上怎么也睡不着,好不容易睡着了就连梦里我也能想象明天的贸易节我们在操场上欢腾!
儿童节终于到来了!全校的师生都来到操场上,每一个班的每一个人都拿出自己的物品给销售员、记账员或老师摆在自己班的摊位,我们其他人不是销售员、记账员的就带着愉快的心情去购物了!
瞧!操场上多么热闹呀!欢呼声、成交声、讨价还价声响成一片。大家的脸上都洋溢着快乐的神情。每一个班的物品或书一类的都十分有趣,我就说3班与5班吧!5班的海报很漂亮,3班则利用现有资源用人来但装饰人的身上带着气球蒙提多好玩了。
知道活动结束,我们才带着开心的心情回家,这次的六一儿童节我过得无比的开心和难忘。