我们的节日作文
在一年中,你猜我最爱的是什么节?新年?猜对了!
原因有好多个:1,非常热闹2,我的表姐王雨涵回来了。。。。。。。
现在让我讲具体的吧!新年那一天,我边看电视边吃东西,(可我的注意力不在电视上而在旁边叽叽喳喳的大人上)。“叮零,叮零”门铃响了,打开一看,是我表姐她们回来了。哦耶!我赶紧把她拉到房间里,把门关上,叽里哇啦聊了起来。大部分都是下午玩什么什么的。
中午嘛,趁大人们在闲聊,我们赶紧扒完饭,看电视去喽!不过,最开心的还是下午和晚上。下午,小姑父他们带我们去盱眙吃肯德基!呀呀呀!真的好好吃哦!我点了薯条果汁。。。。。。哎呦!那吃得叫爽啊!
晚上嘛,我得好好具体说一下喽!晚上我和表姐一起去买鞭炮,然后再回来放烟花。我和表姐一起点燃,站在窗台上放了起来。“砰砰”吓得我心里像兔子一样跳,跳一下,我脸上的表情逗得表姐哈哈大笑,我也不自然地跟着傻笑。忽然“砰”地一下,把我和表姐吓了一跳互相指着对方笑了起来。
总之,一句话,我非常爱我们的节日------新年。