妇女节的`作文
每年的三月八日是我国的妇女节,马上就要到三月八日了,我要送什么礼品给母亲们呢?
我是帮母亲做家务,还是给母亲送礼品呢?我急得像热锅上的蚂蚁。过了一会儿,姐姐来了,我就问姐姐:“姐姐,我是帮母亲做家务,还是给母亲做礼品?”
姐姐的回答使我大吃一惊,她对我说:“既然不知道选哪个,那就先做礼品,在三八妇女节的时候帮你母亲做家务,做完家务以后,就会房间复习功课。”我不情愿的听了姐姐的话。
现在,我开始做礼品了,这我可最拿手了。我先让姐姐帮我叠几支玫瑰花,我再用一张大一点的彩色纸叠花篮,我又叠了一些郁金香、太阳花……最后把花放进篮子里。一个小礼品做成了。
可是,做家务就难了。是扫地还是拖地?是洗碗还是做饭?我想着想着,对了,就帮母亲打扫一下母亲的房间吧。
现在,就只等着过三八妇女节了,三八妇女节的时候,我一定不会让母亲生气的。