圣诞节作文400字
“叮叮当,叮叮当”当美妙的圣诞歌响起时,我们小荷班的“圣诞节,我最闪”主题活动也拉开了帷幕。
瞧,林老师戴着红色的圣诞鹿角走进了教室:“今天我们要上一节活动课!”同学们听了开心得跳了起来。林老师拿出一袋香喷喷的薯片,示意大家安静下来:“我们先来玩一个游戏,叫‘薯片跳舞’!”说罢,林老师把一片薯片放在了我们的额头上,让我们用面部表情把薯片运进嘴里。挑战开始了!我挤眉弄眼,薯片一下子掉到了我的鼻子尖上,我再一皱鼻子,薯片竟然成功地跳下了“悬崖”,但它并没有落进我的嘴巴,唉,真是听起来容易做起来难啊!我没有气馁,重新把薯片放到了我的额头上,开启了“动脸神功”把薯片顺利地运到了我的鼻尖,我又生气地撅了噘嘴,心想:小薯片,小薯片!快掉进我的嘴巴吧!太好了,我如愿以偿了,小薯片像溜冰一样溜进了我的嘴巴,呵呵,味道真是香甜可口呀!再看看同学们,个个都呲牙咧嘴想快点吃到薯片,那滑稽的表情让人忍俊不禁,教室里回荡着同学们欢快的笑声。
除了这个游戏,还有非常许愿、欢乐抢答、惊喜爆破……丰富多彩的活动让同学们乐翻了天。同学们还各显神通,表演了才艺。让我印象最深的是陈思语,她唱了一首《你笑起来真好看》,她笑容甜美,悦耳的歌声像一束束阳光洒满了教室,同学们都情不自禁地跟着唱了起来。
今天我的心情很愉悦,收获了许多快乐,这真是一个难忘的圣诞节!