设立一个节日作文
我很想设立一个爱心节,因为我想让所有人都体验一下温暖的感觉。这一天真的来了……
我身上带着自己的零花钱,那可是我帮爸爸妈妈做了好长时间的家务换来的。我先看见了一个老奶奶,老奶奶手上拿着拐杖,因为没有力气,身体不停地发抖,我跑过去跟老奶奶说:“老奶奶,我来扶您过马路吧!”说完我扶着老奶奶,小心的带着老奶奶过马路。老奶奶眼眶里闪动着激动的泪花,她说:“谢谢你小朋友!谢谢你,让我感受到了温暖的味道。”说完就扶着拐杖,慢吞吞地走了。
接着我又遇到了一个流浪汉。流浪汉身体弱小,我看着那副可怜的样子,不由自主地到旁边的一家小饭店里买了一些可口的饭菜,然后又到不远的烧烤店里面买了一些烧烤送到流浪汉面前。流浪汉一看,顿时哭得满脸的泪水,向我说了声:“谢谢!”最后狼吞虎咽的吃了起来,我怕他吃噎了,就买了一杯果汁给他喝。
之后我还参加了一个爱心传递的活动,看谁传递的爱心最多,传递爱心最多的人,就会获得“爱心使者”的称号。