设立一个节日作文
如果能再设立一个节日,我希望设立陪伴节!
陪伴节当天,大人要把手机扔于千里之外,一天不许碰手机,小朋友们想做什么,大人就陪小朋友做什么,正常吃饭,正常睡觉,正常上厕所。不许提到一切与手机相关的东西和话题。弥补小朋友,多参加亲子活动,让“手机拌饭“消失在我们家中,让彼此疏远的感情又回到原来。把所有事情都忘掉,开开心心的玩一天,惩罚手机,把手机的”魅力“降为零。我看爸爸妈妈是喜欢和小朋友在一起还是喜欢和那些讨厌的电子产品待在一起。哼!我就不信手机比我还重要。
陪伴节,如果有这个节日,我们一定会很开心把!小朋友们,你们想设立设立什么节日呢?