设立一个节日作文
我国有许多的节日,有端午节、中秋节、儿童节、妇女节、清明节……但是,我最想设立一个爱心节。
你知道我为什么想设立这个爱心节吗?因为我看见有些小朋友还没成年,就在外面乞讨,觉得十分可怜。
爱心节是在6月2日。早晨我来取所有的零花钱,准备去街上看看有没有人需要帮助。突然,我看见一个乞丐,他瘦得像一根棍子,好像几个星期没吃饭了。我飞快地跑向一家饭店买了那儿的招牌菜,跑向乞丐,乞丐闻了一下,然后狼吞虎咽的吃了起来。社会爱心小组知道后,给了我5000元。
真希望每天都是爱心节。不光我一个人献爱心,节日里全社会的人都在献爱心,有的给工人买安全帽,又得给山上的学校捐献资金,还有的给乞丐钱……