圣诞节的作文600字
我十分盼望过圣诞节,因为这一天,圣诞老公公会给表现好的小朋友送一份礼物。所以呀,在过完圣诞节这天,我就期盼着下一年的圣诞节了。我每天都倒计时,天天翻日历,一天都要算几百次还剩几天是圣诞节。我那可爱的妹妹呢,也是隔几天就问,什么时候是圣诞节?
今年圣诞节的前一天晚上,我早早的完成作业就上床睡觉了,我就怕圣诞老人来我家送礼物的时候,见我家灯还亮着,就不进来了,因为圣诞老公公都是在小朋友睡觉的时候来送礼的。
圣诞节的早上,我早早地起了床,飞速穿好了衣服,脸都没洗,就像一阵风似的冲到圣诞树下。果然我发现了两个礼物,我拿起大的那个礼物,上面写着“双双小朋友收”。
礼物好漂亮,外面用一张精美的包装纸包着,包装纸上印着红色的圣诞袜、绿色的圣诞树、和蔼可亲的圣诞老公公。包装纸上的圣诞老公公特别的可爱,瞧,他有一个大大的红鼻子,他那双眼睛也特别的萌,还水汪汪的。还有他嘴下面那长长的、白白的络腮胡子,让我一见,就想摸一下。一身红色的大衣,圆滚滚身子,像是抱着一个大篮球。他最让我喜欢的地方,是他背上永远背着的那个装满礼物的大袋子。包装纸外面用一根金色的丝带打了一个漂亮的蝴蝶结。
拆开来,里面是一套巨大的乐高积木,外壳上印着一个大大的城堡,太精美了。那是一个大城堡,城堡上所有的东西都是金色的,很华丽。金锁、金钥匙、金色的秋千……还有公主和王子呢!
圣诞老公公居然知道我想要的礼物是什么。哈哈哈,我对着窗户大喊:“圣诞老公公,你太神了,你居然送我一套我一直想要的乐高。谢谢您!一百万个谢谢!”我拿着礼物一蹦一跳地跑着,还大声地喊:“妹妹,快起来,快来看看你的礼物!啦啦啦……”
这真是一个美好的圣诞节,我又开始倒计时等待下一个圣诞节了!