我多么想建立一个打折节啊。
在这上半天里,不管是老,还是幼,只要在超市的一个转盘上转到“可以”两字,就都可以享受到买东西打八折的优惠。如果你买的所有物品不超过二十元或吃的东西不超过两元(但是吃的东西不能超过十五样)就全部都免费,啊,那多爽快啊,想吃 什么就吃什么,比如说:薯片、矿泉水、冰水等等不超过两元的物品都可以随心所欲地吃一吃。
瞧,我已经进入打折节的世界里了!
“哈哈。”我拉着弟弟的手笑着说:“弟弟,你看,那儿有家超市!我们进去吧!”
“嘻嘻,好!”弟弟笑着回答道。
我们走进了超市之后,开始转转盘,哈哈,够幸运的,我们转到了“可以”两字,接着开始大吃特吃:薯片、水、甜甜圈、好多鱼、美人鱼、冰淇淋……吃到最后,我们居然都忘了回家。突然,十二点到了,服务员说:“你们回家吧。”
嘿,打折节世界真好玩!