快乐的儿童节作文
盼望着,盼望着,六一儿童节到来了。在这天我们会举行许多有趣的活动,在这天我们可以穿上自己的漂亮衣服,在这天校园里会充满欢声笑语。
早上一进学校大门,我就走在鲜艳的红地毯上,还有专业的摄影师给我拍照呢。
拍完照后,我回到了班级,放下书包就下楼,走向了主席台。你可能会问我为什么要去主席台,别急,你一会就知道了。
过了一会,广播就通知所有班级到主席台前集合,等到所有班级都到齐后,六一儿童节仪式开始了。第一项,出旗,所有少先队员向队旗敬礼;第二项,唱队歌,每位同学都唱起了动听悦耳的队歌:“我们是共产主义接班人……”;第三项,一年级入队队员上台佩戴红领巾;第四项,“百佳小明星”和“新时代好少年”上台领奖,我随着“百佳小明星”的队伍上了主席台,内心激动万分,一位老师向我走来,颁发了奖牌和证书,我兴奋地接了过来,并鞠个躬,说了声“谢谢老师”,我们在主席台上拍完照后就走下主席台,回到了自己的班级……
领完奖后,我们回到了班里,发现同学们正在表演节目,有人表演乐器,有人表演双人舞蹈,有人表演大合唱,还有做了一个抢答器……,所有表演结束后我们就开始分蛋糕了,只见老师拿起小刀在蛋糕上切了好几下,“唰唰唰”,蛋糕被切成了大小差不多的小蛋糕,老师将蛋糕分给我们,我们美美地吃了起来,分给我的那块上还有一块蓝色的棉花糖……
这真是一个美好又充实的六一儿童周啊!