小动物作文
我家是个动物园,老虎、狗、猪、牛和猴子都住在里面。咦?我家真的养了这么多动物吗?别急,读了你就知道了。
我的妈妈是一只大老虎,为什么呢?因为她和老虎一样凶猛,喜欢吃肉,虽然妈妈挺喜欢吃肉的,但是看到一桌子的肉就会像爸爸咆哮吼道:“你怎么又做这么多肉,吃的完吗?”爸爸连忙说:“好好好,都听你的,下次不做这么多了。”呵呵,谁让妈妈地位高呢!
我的爸爸像一只温柔又优秀的护家狗。上次我被老师冤枉了,爸爸心平气和地到学校和老师说明了情况。老师了解后对我改变了想法,说:“是我没有把情况了解清楚,让你受委屈了。”能得到老师的理解,还是多亏了我爸爸啊。
我的姐姐就像一头猪,一头又懒又能吃的猪。每次她说要减肥,可在减肥期间都会自己去外面偷吃东西,而且她还很懒,整天待在家里,哪儿也不去。唉!
而我的妹妹就是一只调皮又活泼的猴子,有时还有些“猴急”。比如说上次我正在睡觉,他神不知鬼不觉地爬上了我的床,忽然他像猴子一样跳到我身上,我的骨头好像都被他坐折了,这时他却笑嘻嘻的跑掉了。
我呢,就是一头牛,有时温顺,有时暴躁。妈妈说我时,我总是不服气,说“贼偷东西还有理由呢!我为什么不能犯错?”
这就是我家的动物园,有时间就来玩吧!