动物的作文400字
在一个雾蒙蒙的早晨,森林里有一种“簌簌”的声音,那是小风正在森林里穿梭.
小风吹过树木后,树上的树叶发出了“沙沙”的声音,把正在呼呼大睡的鸟儿吵醒了,一群乌鸦“嘎嘎”叫着,“嘶嘶”飞上天,看看下面的森林为什么雾蒙蒙它们知道,马上要下一场大雨刚才的小风,变成了大风,它“呼呼”起来,把树上的叶子“哗哗”落下大风引来了闪电,在天上划出了一道显眼的白光接着,一滴滴雨点从天空“嗒嗒”落下,一点一点下大不久,一阵“轰隆”声传遍森林,这是雷霆.
大风吹到了很多花草树木,还的小动物们被雷雨交加河北数目咋,死的死伤的伤小河混沌不分,大雨打在水面上,是“哗啦啦”的响声鱼儿都游下水底不敢露脸,害怕极了.
雨后,在河面上架着一个彩虹桥,森林又像以往一样平静了,落在地上的树叶,随着微风“沙沙”而去,太阳公公把天上的乌云通通消除掉,变回了可爱的白云鸟儿们又快乐乐地在森林里“叽叽喳喳”叫个不停这又是一片鸟语花香,森林又明亮起来.
雨中的森林还真有点儿可怕,充满了神秘.