小动物的作文
一天,小狗、小兔和小猪在一片美丽的大树林玩耍。那里景色风光秀丽,空气清新。小狗在跟小蜜蜂要蜂蜜吃。小兔突然看见一只美丽的小蝴蝶从这里飞过。小蝴蹀像一个小天使在空中自由自在地飞来飞去。小兔太喜欢这个小蝴蝶了,想要是抓住它我就有个伴了。小兔就拿着网去抓小蝴蝶。可是小蝴蝶飞地太高了,小兔用了好多的办法都没有抓住小蝴蝶。小猪在草地上踢足球,踢累了小猪就躺在草地上休息一会儿,等精神养好了在开开心心地踢足球。我真爱运动,真爱小狗、小兔和小猪这些可爱的小动物。
可爱的小动物
今天,语文课老师教我们画动物的尾巴。我把这几种可爱的小动物的名字告诉大家:有机灵的猴子、聪明的小兔子、有降落伞尾巴的松鼠、有每天叫我们起床的大公鸡、有嘴巴扁扁的鸭子、有漂亮羽毛的孔雀。它们的尾巴都不一样,这些动物好可爱啊!