游动物园作文
今天,姑姑带我去圆通山动物园去玩。
一进动物园,我们就看到了可爱的浣熊,它的身子圆圆的。我们走着走着,迎面而来的是荡来荡去的红面猴和花面猴,有点猴子挂在铁杆上,有点在吃东西,和猴子说了三声再见。我们又奔向天鹅,看在天鹅让我想到了一首诗《咏鹅》。我们走进了蛇园,里面有各种各样的蛇。我们又来到了海狮表演唱,我们等了很长的时间,表演开始了,工作人员放出了一头海狮,工作人员让它转呼啦圈,海狮转完了呼啦圈它又把球顶在嘴巴上,让球转起来。
圆通山动物园真好玩。
游动物园作文12
星期五,我和同学们去长沙生态动物园。那里景色迷人,有各种各样的鲜花,绿油油的小草,郁郁葱葱的树木、、、、、、
那里的动物更吸引人呢!可爱的大熊猫趴在地上睡懒觉,聪明的猴子四肢攀在绳子上,一步一步向前走,全身黑色的大猩猩直望着我们,我们都笑它黑,它害羞地低下头舔手、、、、、、
长沙生态动物园里面的动物真引人注目。