动物的作文300字
世界上有很多重大的节日,有儿童节、教师节、母亲节、端午节、春节……可为什么就没有“动物节”呢?
记得有一次,妈妈买来一条鱼,那条鱼还是活蹦乱跳的,妈妈在杀鱼的过程中我也不敢看,小动物们多可爱呀,它们也生活在地球上,给人类带来了欢乐,带来了便利,小狗可以给主人看家,小猫能抓老鼠,老牛可以给人耕地,母鸡可以下蛋,而我们现在却要去吃这些可爱的动物,我感到很难过!于是,我想设立一个动物节。
我们应该在动物节帮小动物们干一些事,让它们开心一下。可能在不久的将来,小老虎会变得温柔起来,跟我们玩耍,可爱的小海豚会和我们一起在水中玩耍,让我骑在它的背上带我去玩一圈,小猴子还可以当导游,带我们去玩。
我还想办一个动物宾馆,让一些动物住在那里,让他们有一个温暖的家!
为了让小动物们有一个好的生活环境,我们要去保护环境,保护动物,我想把这个节日定在我的生日6月18号,因为生日那天为小动物们做一些事,那会很快乐!