我的动物的作文
姐姐家养了一只小狗叫糖糖。它很可爱,黑黑的眼睛水汪汪的,如葡萄一般;它的毛是棕色的,卷卷的;两只耳朵小小的,还会不停的扑扇;尾巴短短的,摸起来毛茸茸的。
这个小家伙有时候很淘气。我站着吃橘子的时候,小狗糖糖把后腿立起来,前脚搭在我的衣服上,整个象个孩子,用它那尖尖的毛茸茸的小爪子从我手上抢橘子吃。抢不到就立着后腿转圈圈。我抱它的时侯,它就把软软的小脑袋挨在我身上挠痒痒。我跑步的时候,它就跟着我跑,嘴巴里还会发出汪汪的叫声,追上了我就把爪子搭在我身上,叨起我的衣角。
这个淘气的小家伙真是让我又爱以恨!今天我又来到姐姐家,受到小狗糖糖热烈的欢迎,我们又相处了一个难忘的下午。