家里的狗狗的名字很甜,叫——糖果儿,这个名字确实很甜蜜,可我有什么办法呢?再说了,这也是我自己给它起的呀,来看看它长什么样子吧!
我的小狗是一只可爱的小公狗,但看起来却像一只可爱的小母狗呢,腿长长的'(但还没有我的胳膊长),眼睛大大的,眼睫毛长长的,小鼻子湿湿的,毛发卷卷的,忘了给你们说了,它是一只小泰迪狗,很可爱,为什么可爱呢?比如:
有一天,我上学眼看着就快迟到了,可就是找不到鞋子,最后只找到了一只鞋,糖果闻了闻我的鞋子里的气味,马上给我刁了另一只鞋,我看了看这不就是我要找的那只鞋吗?我穿上鞋子,用飞快的速度往学校走。
你看,我家的糖果不可爱才怪呢!