我的动物作文
我最喜欢的动物是小狗,因为小狗又可爱又乖巧。
我们家养了一条小白狗,名字叫小白。它有一身雪白的毛,眼睛大大的超可爱。每天,我一回家它看到我就会高兴的跳起来,我走哪它就跟到哪。我坐在椅子上小白就躺在我的脚上,给它拿吃的它就摇头摆尾,大眼睛盯着我的手,等它吃饱了就会吵着让我抱抱,我抱起它的时候它就一动不动像个可爱的孩子。有时我会训练它,比如坐下、趴下、握手等简单的事情,小白特别聪明一学就会,它已经成了我们家里的开心果。
我很喜欢小白,喜欢它的乖巧可爱,喜欢它每次缠着我萌萌的表情,它是我的好伙伴,我会和它好好相处的!