动物作文300字
在家里,我的妈妈像一只大老虎。因为老虎喜欢吃东西,妈妈也喜欢吃东西,老虎发现猎物会飞快的跑去追赶,而我的妈妈一发现我的学习成绩有点下降就立刻买来许多的书给我;老虎特别爱玩追赶游戏,而妈妈也喜欢陪我玩追赶的游戏。所以我觉得妈妈像一只大老虎。
我的爸爸像一只北极熊,因为北极熊喜欢吃鱼,爸爸也喜欢吃鱼。爸爸不怎么喜欢微笑,外表有点冷默,而北极熊外表也有一点冷默;爸爸还喜欢喝水,北极熊也喜欢喝水,所以我觉得爸爸像一只北极熊。一旦老虎和北极熊的意见不相同,就要问我他们俩谁说得对,我不懂他们说的是什么道理,我就说“你们都说得对。”
我像一只金毛狗,因为我爱吃骨头肉,狗也爱啃骨头上的肉,狗会听他主人的话,而我会听爸爸妈妈的话。狗喜欢闻香的味道,而我也喜欢闻香味。
我弟弟像一只小猴子,因为猴子爱吃水果,弟弟也喜欢吃水果,猴子爱爬树,弟弟也喜欢爬树。
在这小小“动物园”里,只要小猴子哭了,“战争”马上开始,大老虎飞快地去拿奶瓶,而北极熊会教训小狗,说小狗把猴子弄哭了。
我喜欢我们家这个小小的“动物园”。