动物的作文
星期天的上午,天气晴朗。老师带着同学们来到动物园看猴子。
来到猴山脚下,哇!好多猴子啊!让我们眼花缭乱。这些猴子真有趣!你看!一个贪吃的猴子,大口大口地吃着胡萝卜,吃得津津有味。一个机灵的猴子飞身一跃接住游人扔来的食物。可爱的小猴子躺在妈妈的怀里吃奶、让妈妈挠痒痒。三个猴子紧紧地抱在一起,它们肯定是幸福的一家人。还有的猴子在玩游戏:聪明伶俐的猴子在铁索桥上,一会把尾巴挂在栏杆上荡秋千,一会自由自在地跳跃着;突然,我看见一个顽皮的猴子倒立着行走,好像在演杂技,我猜它是故意向人展示自己;这时,老师大声喊道:“同学们!快看!”顺着老师的手势我们看到了更精彩的一幕:一只猴子坐在最高的假山顶上,一边吃着东西,一边向我们张望,好像在说:“你看我有多勇敢!”快瞧!一只调皮的猴子,拿香蕉皮当帽子,逗得大家笑得前仰后合。
同学们看着千姿百态的猴子,开心极了!