小小“动物园”作文
我家有一个神奇的动物园。请跟我一起来看看吧。
我家有一只“小孔雀”,那当然就是我了!还记得我小时候出门时,总是拿着妈妈的口红涂,涂得满嘴都是,不用说口红也被我涂的惨不忍睹。
啊!那不是“小狐狸”吗?他呀最是狡猾,有一次我吃培根的时候,口渴了去拿牛奶。当我回到餐桌的时候,大叫一声:“我的培根呢?我的培根哪去了呢?”就连盘子也不见了,就在我闷闷不乐的时候,突然我看见餐桌下有一个黑影,我一揭开桌布,我看见了一只“小狐狸”,那不是我的妹妹吗,她正在偷吃我的培根呢!
咚咚咚,这个声音响个不停,原来是“啄木鸟”爸爸呀!救死扶伤的是他的责任,每天最少工作17个小时,加班的话是20—30多个小时不回家呢。即使这样,他也仍然停不下来,一回到家他就为全家人服起务来,家里大大小小的家务活他都会抢着干。
我爱这一群小动物,特别是我这只“小孔雀”,这下你应该知道我家的动物园有多神奇了吧!