小小“动物园”作文
我生活在一个幸福的家庭里,我的家庭就像一个小小的“动物园”。
说起我的妈妈,她就像一只大老虎,只要她一发火,我们无一不从。看着她那凶巴巴的眼睛,我就想连滚带爬地跑进我的房间,害怕被她那锋利的爪子刺中。
说起我的爸爸,他就像一只小花猫。他的性格很温柔,每一次和大老虎吵架他都会甘拜下风,可是他却很关心人。
说起我的姐姐,她可是我们动物园的一级保护动物呢!她是一只大熊猫,吃过山珍海味、鱼翅燕窝,想吃什么就吃什么。她发起火来大老虎都要让她三分,可谓是动物园里的贵族人物了。
说起我,我就像是一匹狼,跑得非常快,曾经在学校的运动会中获得过短跑项目的奖牌,可以说是动物园里跑得最快的动物了。
我爱我们这个“动物园”,也爱这些“动物”,当然啦,他们也爱我!