小小“动物园”作文
我家就像一个动物园,动物园里有三只动物,有羊,老鼠,金鱼,你们想知道吗?让我带你们了解这个动物园吧!
你好,我爸爸像一条金鱼,因为爸爸很容易失忆,有一次我打电话让爸爸帮我打印“看拼音写词语”,晚上我问爸爸;“我的看拼音写词语呢”?爸爸说;“我不小心忘了明天去打”
我的爷爷像一条温顺的小绵羊。有一次我不小心把衣服给弄脏了,爷爷笑眯眯的看着我说;“没事,脏了下次洗,要注意安全”。爷爷慢慢的走到搓衣板动手洗了起来。
我像一只老鼠,有一次我去蹦极,我腰上穿着一个腰带,我偷偷的往下面看了一下,万丈深渊!我胆战心惊的站在那儿不敢动,我想到这个地步了,我不能放弃,我正准备往下蹦时。老爸给我踹了一脚,我踹了下去。
你喜欢这个动物园吗?