动物的作文
今天早上,我和妈妈去了长沙生态动物园。
生态动物园分为步行区和汽车区。让我们先参观车库。我们乘公共汽车去看动物。哇!这里有这么多动物!有凶猛的非洲狮、温顺的牛、羊、马、暴躁的犀牛、制造大量噪音的大猩猩,还有笨笨的笨熊……我刚剥了一根香蕉,一只金丝猴很快就爬过来吃了它,但是他挡住了玻璃,不得不看着我吃。哈哈,这真是一个生态动物园,有许多种类的动物,非常有趣!
参观完车库后,我们来到了步行区。我们四处游览,观看可爱的动物。这时,收音机响了,动物表演就要开始了,所以我带着妈妈跑进了表演。随着长沙生态园动物表演广场的欢迎辞,猴子第一个出现了。每个人都鼓掌。看!两只猴子像孩子一样骑着它们心爱的自行车来到表演场地的中心。他们灵活地控制方向盘,左右摇摆向前。真的很有趣!看到它们表现出色,饲养员给了它们最喜欢的香蕉,希望它们下次能表现得越来越好。他们拿走香蕉,狼吞虎咽地吃起来。吃完后,他们潇洒地扔掉香蕉皮,走向他们的自行车。走几步之前,他们绊倒了,让我们笑了。看!他们慢慢起身,拍拍身上的灰尘,朝我们做了个鬼脸,然后把车开回了后院。下面的星星实际上是百兽之王——老虎。看!两只老虎各表演了独特的技巧:一只站着,教练给他一个大球,他表演了这个球。另一个站在梯子的顶端,跳过去,把教练的原件放进一个大洞。
以下是最有趣的表演。才艺秀的主角是笨熊。看!两只笨熊骑着车来了!他们向左向右拐。一只笨熊下了车,高兴地和教练跳舞。另一个也不甘示弱,走上了教练设置的跨栏,好像在说:“加油!”来吧。这取决于你是强壮还是我。正在跳舞的笨熊漫不经心地看了一眼这一幕,赶紧去见跷跷板上的圆圈。这枚戒指看似简单,却是一场扣人心弦的表演。他站在跷跷板上,一边摇晃着他的姿势,一边看着饲养员要扔给他的呼啦圈。哇!笨熊太棒了!观众为没有留下一个圆圈而鼓掌。这只笨熊还在跷跷板上表演了呼啦圈。看着演出,我不禁感叹,这是一分钟的舞台表演,也是多年的台下工作。另一只笨熊似乎看到了这一幕,抓起钩子开始了体操表演。看!他左转弯右转弯真有趣。至于另一个熊哥哥,他立刻放下呼啦圈,走上台阶,表演走钢丝。看!他在钢丝上轻松地来回走动。最后,两只笨熊带着掌声骑回了后院,给游客们留下了无尽的欢乐。
看完动物表演后,我们去看了大象表演。首先,大象骑士带领大象向观众致意,然后开始表演他们各自的专长。你慢慢听我说。大象玩呼啦圈,大象站立,大象献花...其中,我最喜欢的是穿过木桥的大象。看!大象一步一步地慢慢向桥的顶端移动,然后一小步一小步地调整自己的状态,一步一步地回到起点。
在长沙生态动物园看了各种动物表演后,我不禁觉得这些动物表演真是不可思议。有些表演是普通人力所不及的,但是这些动物可以做得很好。他们和他们的教练多么努力地工作啊!这对我们在校学习的学生是一个很好的启发。