动物的作文
动物森林聚会
哪儿来的聚会啊?噢,原来是森林里的动物们在聚会呢。为什么要开会呢?因为人们乱砍树木,国王老虎召集动物们来开会,阻止人们再砍树木。
“我们的家正在灭亡之中,我们应该怎样劝阻人类乱砍树木呢?”国王老虎说。
狼回答:“干脆跟他们拼了!”大家一致摇头,觉得狼就知道打架,不懂沟通。
大臣狮子说:“我想人类应该懂友情,只要我们跟他们沟通,一定能阻止他们乱砍树木的行为的。”大家听了这话点了点头。
过了几天,人们果然不砍树木了,动物们都夸狮子是绝代动物。
可惜好景不长,人们改掉了砍树木的坏行为,又开始打猎了。随着自己的臣民越来越少,国王老虎也得了急性心脏病。国王老虎在临走前说了一句话:“人类啊,求求你们改掉这些坏习惯吧!”说完便离开了世界。
动物的森林聚会
“呜、呜”动物之王——老虎在原始的森林里吼了几声,将动物王园的成员班马、猿猴、长颈鹿、小兔、大象等迅速召集起来,准备开一个紧急会议,商计一个严重的问题。人类不断滥砍乱伐树木,侵略它们的家园,它们今后怎么办?
可爱的小兔慌张的说:“人们侵占了我们的土地,没有料食,你们看,我都瘦了一圈了,我远远看人们在侵占我们的家园,心里十分焦急,人们嬉戏声都到听见,如果这样发展下去,我们连休息的地方也没有了。
树上的小鸟听到它们的讨论,也愤怒的大声说:“上次我的兄弟被一个十多岁的小男孩被子弹弓打死了,人类可是太可恶了。
森林深处有一条小河,“哗、哗”地流淌着清清的河水,河水倒映着动物们的身影,还是猿猴聪明,它站起来说:“大家别吵了,我提议我们联合起来给人类写封信,要人类保护环境,维护生态平衡。
猿猴的提议大家都同意,它写好后读了一遍,大家觉得好,于是它把信寄给了联合国主管保员让人们不要砍树。
森林动物聚会
一天清晨,小熊被巨大的响声吵醒了。小熊用手揉了揉眼睛,走出了家门,一看,马上就明白是怎一回事了。原来是伐木工人来这里砍树了。小熊急了,跑进家门,穿好衣服,又跑了出来。
小熊把伐木工人拦住了,伐木工人想从侧面走过去,没想到的是,小熊也跟着伐木工人转了一圈,伐木工人急了,说道:你能不能让开呀,没看着我还正在砍树吗?我的家就在这儿,如果我给你让开的话,我的家岂不是没了!伐木工人开始威胁小熊了,:如果你再不让开的话,我就砍你。小熊被伐木工人的这句话给吓跑了,可是他想要赶走伐木工人的心还是没有放。
小熊把森林里所有的小动物召集在一起,开了个会,当小熊把这件事告诉大家时,大家恍然大悟,有许多小动物度提出了自己的建议,小熊说:好,说干就干!于是,大家纷纷跑回了自己的家。
不到一会儿,大家都悄悄地接近了伐木工人,小松鼠用松果打伐木工人,小兔子用胡萝卜打伐木工人,小熊用蜂蜜砸伐木工人伐木工人被打的落花流水。
终于,伐木工人走了,小动物们聚在一起,高兴地又唱又跳,他们保住了自己的家园。