猫优秀作文
“哎呀!我的天哪!”一天清早就听到了一声报怨声,我们一起去看看到底是谁在抱怨吧!
“哎呀!”鱼缸禁不住抱怨道:这只猫可是太臭美了!一天到晚的,在我面前晃啊晃,晃啊晃!晃得我头都晕了,你们看,它又在那儿臭美了,不就是有一双明亮的眼睛吗?不就是有一条细长的尾巴吗,不就是有身毛发吗?臭显摆啥!还真以为自己是什么名模!早上,我一睁眼就看到这猫在我面前晃荡,洗个脸要照,走的时候尾巴还要照!真爱臭美!太讨厌了……
“哎呦!我的毛猫祖宗呀!”还没等鱼缸发泄完,鱼缸中的小金鱼发声了,你能不能不要一天到晚的看着我呀!弄得我好像一个不小心我就会长翅膀飞了似的。猫祖宗啊:你从昨天凌晨1点就一直看着我,直到现在你还不走,你不睡觉我也要睡觉呀!被你这么看着我,我心里直发毛!我都不敢睡觉了,我可不想在睡觉时被一口吞掉。各位,你们瞧瞧,我这都熬出黑眼圈来了,猫祖宗呀!你走开一会儿也行呀,我每天这么提心吊胆的,我累不累呀!
“嗒嗒嗒”随着一阵走路声,“咔嚓”门开了,哦!原来是女主人回来了呀!女主人换掉高跟鞋,直接来到小猫咪旁边,我们都没看清这人是咋过来的,敢情是飞过来的,这速度!
“喵喵”今天在家乖不乖呀?”女主人把猫咪抱在怀里,亲昵地问着,猫咪撒娇似地用头蹭了蹭女主人的手。“呦呦呦”!这都学会撒娇啦!喵喵,你真是越来越可爱了呢!”女主人拍拍喵咪的头,宠溺地地说道。好了,喵喵,我给你准备食物去!乖啊!”喵咪一下子窜出了女主人的怀抱,安分地趴在它的窝里。
这女主人又是端食物,又是倒水的,真是对猫咪对人还好呢!
这猫咪可真是“多变”,一会儿臭美,一会儿“凶恶”,一会儿可爱的,马上都能赶上孙悟空了!