猫优秀作文
我的小猫咪叫乐乐,它活泼可爱是我最好的朋友,乐乐有一个特点,它要是渴了就会趴过来在桶上不下来,还会喵喵地叫着,乐乐还会跳舞。有一次我让乐乐跳舞,乐乐转了好及圈忽然摔倒了,真是太可爱了。
还有一次我放学回家,看到乐乐趴在水桶上不下来这我才知道原来它是口渴了。哦@!忘了告诉你们乐乐是一只什么颜色的猫了,它是一直黑白相间的小花猫。乐乐可爱把!所以我特别的喜欢乐乐,你们喜不喜欢乐乐呢?不过小朋友们可不能伤害动物,因为动物是人类最好的朋友,他们有自己的特点像乐乐一样,要像我一样好好的对待他们。