小小动物园优秀作文
我的家像个小小动物园,里面住着几只小动物,生活得温馨而快乐。
爸爸老牛
我的爸爸是头老牛。为了我和爷爷奶奶的生活,爸爸常年在外拼命地干活,和牛一样辛勤。每当看到他视频中疲惫的样子,我心里很难受,心想他肯定没吃好、没睡好,太劳累了。
爷爷蜜蜂
我的爷爷以前是一名军人,现在他是一只勤劳的小蜜蜂。每天都忙忙碌碌的,不停地干活,不怕吃苦,不怕艰难困苦,不怕风吹雨打。
奶奶母老虎
我的奶奶是一头母老虎。因为她在生活中经常很“凶”,总是对我“咆哮”。有一次,我写完作业,奶奶帮我检查作业,检查到了一半,生气地对我吼:“怎么这么粗心?这种题你不会做吗?太粗心大意了!马上订正!”我瑟瑟发抖地站在奶奶旁边,听她教育我。瞧!我的奶奶在我的学习上对我就是这么严厉。
我猴子
我,是一只调皮的“猴子”。我在家一刻都停不下来,一会干这个,一会干那个,告诉你一个小秘密,我非常喜欢吃香蕉,喜欢爬树,你们说这样的我,不正像一只猴子吗?