小小动物园优秀作文
我家是个宽敞的动物园,如果想进来看看不用钱哦!凶猛的老虎是爸爸,可爱的绵羊是妈妈,有时乖有时暴躁的小猫是我。
我先来说说我爸爸吧,就是一只凶猛的考虑,非常可怕。他晚上很晚才回家,一回家就砰的一声打开房门,然后来到我的房间,如果我们还没睡就大吼一声:“睡觉了!明天还上学吗?“我只得关灯睡觉。
还有一次,我在写作业时,偷偷看漫画书,这也逃不过爸爸的法眼,正当我在哈哈大笑时,后面出现了一个身影。原来爸爸进来了,他生气的说:“再看漫画书就给你撕掉。”
然后说说绵羊妈妈。我的妈妈很爱吃素,她每天早上都吃素,我问她为什么,她说为了身体健康。我想也有道理,吃太多肉容易三高。还有一次,我作业写到很晚,“绵羊”妈妈不仅没骂我,还说要加油。以后不要写太晚。听了妈妈的话,我顿时全身充满了干劲,一会儿就写完了。
我呢,则像一只猫。一会儿说妈妈非常好,一会儿说爸爸太凶了。但如果爸爸给我买玩具时,我会转风向说爸爸太好了。还有妈妈总说我很爱偷懒,像猫一样懒洋洋的不爱运动。好像有有点儿,看来还是要多运动才不会变成小胖猫。
这就是我的动物园之家,你觉得谁最可爱呢?