我家是个动物园作文
我家是个小小“动物园”。“动物园”里生活着四只动物,他们性格不同,但是相处得非常和谐,快乐。
我的爸爸是一只胖胖的“树懒”。他可以躺在沙发上一整天,除了玩手机什么都不做。口渴了就命令我给他倒水,想抽烟就让我给他拿烟。我觉得他比树懒还懒。
我的妈妈是一只“老虎”。她是我家最严厉的人。我做作业的时候书写不工整,她会要求重写。做计算题做错一道,她会让我再做一页。还常常凶我,对我大吼大叫。她就是我家的王。
我的弟弟是一只顽皮的“小猴子”。他在家里上蹿下跳,一会儿从房间跑到客厅,一会儿从客厅跑到厨房,一会儿又从厨房跑到房间,一会儿从床上跳下来,一会儿又在地上爬……我的弟弟真是个调皮的“小猴子”。
我就是一只“猎豹”。小时候,上幼儿园的时候,学校的一百米冲刺跑,我轻轻松松地就夺了第一名,我开心地对同学说:“我今天得了一百米冲刺跑的第一名,我可是“小猎豹”呢。
这就是我的家,一个小小的“动物园”。虽然有时候其他“动物”会凶我,但是他们给我更多的爱和温暖,我非常喜欢这些“动物们”,我在这个“动物园”里自在开心,我喜欢我家这个“动物园”。