我家是个动物园作文
我叫柳晔,是个小女孩其实……我是只小白兔,喜欢吃白菜和胡萝卜不怎么喜欢吃肉。
我的爸爸,是只绵羊。我每次考试回来,不管是我考得多差他鼓励我,不会批评我。但是我爸爸可不吃素,他是个以肉为食物的绵羊。
我的妈妈是个急性子猴,我每次做完手工都不会整理我的桌子,结果被妈妈发现了,她恨不得现在就拿一个东西来揍我。
我的爷爷是只大老虎,我每个星期放学回家,都不爱写作业,看到我不做作业,只顾着玩的样子,他就朝我大喊:“一回到家里就开始了,难道你的所有作业都写完了吗?”那声音可真大啊,我就觉得整层都是他的声音了,我的耳朵里就像是炸雷一样,吓得我赶快把作业拿出来写,他可真是一头大老虎啊!
我的奶奶简直说是个小羊了,她在饭店里工作的,所以她每次很少休息般都要等两个星期才能一次。每次休息她都会把我和弟弟带出去玩一天,我们最爱她。
最后就是我的弟弟了,他就是一只狼。平时在家里就爱欺负我,不过到了外面你看他又变成了个胆小的兔子了。
这就是我的家了,你想来我家的动物园吗?