我家是个“动物园”作文
我家有个动物园,但里面的“动物“并不是真的动物。那动物园怎么怎么一回事呢?其实“动物“就是我们的一家三口!
老妈:金毛狮王
老妈特别聪明,而且不久前才染了金黄色的头发。本来是特别符合当金丝猴的,可是因为老妈的性格特别暴躁,老发无明火,所以经过我和老爸认真的商量后,给老妈取名为“金毛狮王“。
老爸:卷毛狗
我老爸因为遗传基因,头发天生就是卷的。当时我想破脑袋也想不出,后来想起老爸特别听老妈的话,对妈妈百依百顺,那不是狗的特征吗?“卷毛狗“就是这样被发明的。
我:大熊猫
我属猪,本来是猪的,但是爸爸妈妈却在我身上找不出一点和猪相象的地方。我很爱看电视、看书,所以很玩才睡觉。到了第二天,黑眼带就很明显了,爸爸妈妈笑我是一只“国宝“,照镜子看,真的很像一只大熊猫呢!
我们家的动物园虽然不算多动物,但是这个动物园有着那奇怪的“动物“等着你去观赏。