动物作文300字
十月的苏州上方山到处开放着馥郁喷香的桂花树上的桂花,在这样一个遍布金桂的季节,我们几位朋友相约来到新搬迁到上方山森林植物园这边的动物园游玩。
苏州动物园本来位于古城区东北角,从我小得时候开始,我父母就常带我和我姐姐去动物园游玩,我记得我小时候因为喜欢看动物我还想做动物园的饲养员呢,时光荏苒,一转眼我的父母早已作古,我都将步入花甲,苏州动物园也于今年春季搬迁到了上方山,经过几个月给动物的适应调整,上方山动物园于今年十月一号正式对外开放运营,从此,位于苏州东北角古城区的老动物园不复存在,代之以一个占地广阔适应现代的新型动物园在上方山森林植物园这边崛起,因此,我和小分队的朋友来到这里参观游览我们苏州新搬迁的动物园来了。