描写小动物的作文
我家有一只快乐的小白兔,它长着一对长长的耳朵、一身白雪似的羽毛、一条短短的尾巴。
我的小白兔可快乐了他有两个同伴和他一起玩耍。我家的小白兔爱吃青菜。你看!我家的小白兔多可爱啊!我爱我家的小白兔!
早上,老师带着去动物园秋游,来到小猴子的地区,有的猴子目不转睛的看着人们嘴里吃着苹果!有点猴子看着远方美丽的风景,有点把香蕉皮放在头上跳舞呢~!还有的小猴子在说悄悄话,这两只猴子的秘密哦,人们看着小猴子可爱的样子迫不及待的伸出手来摸摸呢!有的人说:“小猴子真可爱呀!”