动物作文300字
二零一八年二月二十日/今天,我们去了克鲁格国家公园看野生动物。我们坐着越野吉普车,去看动物。我看见了羚羊,是公园里最多的动物,修长优美的身材,它长着黑色的弯弯的脚,屁股上写着字母"M"。有一只大象,象牙很短,看见我们的车丝毫不怕,站在那里吃草。
我们开到湖边,湖中有鳄鱼、河马,河马只露出了一点黑色的背。对岸还有4只小小的狮子,蹲坐着。我们还看到了一群斑马,低头踱步,往森林深处走去。森林远处,一只长颈鹿悠闲的抬高脖子,吃树叶。非洲长颈鹿的脖子比平常动物园看到的要短一些,身上长满了黑色的斑点。
山坡上有一只犀牛,因为很远所以看起来很小,鼻子上有个尖尖的角,摇着尾巴赶蚊子。一只非洲水牛,黑色的身体,弯弯的牛角,站在草丛中。
这次来南非,我看到了很多以前没见过的动物,因为这里的动物是野生的,没有人类攻击它们,是原生态。我觉得自然界非常神奇,不同的动物在大草原上和平相处,我们要保护动物们。