有一次,爷爷带我和弟弟到表弟家玩,表哥向我介绍了他家养的小白兔——小花。
小花长得很可爱。两只长长的耳朵,雪白的毛,两只红红的眼睛像红宝石一样镶嵌在雪白的毛中。
小花不仅长得可爱,而且很贪玩。中午,我跟表哥去摘青菜。笼子门没关,小花就自己跑进青菜园里,躲起来。我正要回去时,它突然窜出来,吓了我一跳,它也惊到了,连忙逃走。我和表哥为了捉它,手忙脚乱。最后把它逼到一个死角,才将它捉了回来。
小花不仅调皮可爱还很贪吃。有一次,我正在吃胡萝卜,小花眨巴着一对红宝石似的眼睛朝我看,好像在说:“我也要吃,我也要吃。”我看小花可怜巴巴的样子,便给了它一半萝卜。它吃地可快了。不一会儿,一半萝卜就被小花吃光了,它还闭上眼睛,好像在细细品味呢!
这就是小花,一个可爱、贪玩、贪吃的小白兔,我太喜欢它了!