小动物的作文
我想养的动物是小白兔,因为它可爱又聪明。
它有一对长长的耳朵,一双红色的眼睛,像一颗颗红宝石,一个小巧玲珑的三瓣嘴,它还有一条短短的小尾巴,又短又圆,像一个小绒球。它最喜欢吃白菜和胡萝卜,每次看它吃的津津有味我都非常开心。
小白兔不仅可爱还很聪明。有一次我在家里写作业,我手一滑,橡皮不知道到掉到哪里去了,还是我家小兔子帮我找来的呢!还有一次妈妈和爸爸都不在家,一个陌生的小男孩闯进了我家,也是小白兔跳到我的跟前提醒了我,我才发现并把他赶走了。
我的小白免是不是很可爱,你们也来养一养小白兔吧!