小动物的作文
它浑身上下一片纯白,一双蓝宝石般的大眼睛,两只长长的耳朵,仿佛在倾听着家中的一点点消息;它有一条短短的尾巴,它的嘴巴一张开,大大是两颗门牙露出来了,就显得它更可爱了。
小白兔喜欢吃的东西有青菜和胡萝卜。它吃起胡萝卜来用两颗大门牙“咔嚓、咔嚓”地咬着那厚味的萝卜,吃得可津津有味啦!
记得有一次,我到外婆的邻居家里玩,他们养了一只可爱的小白兔。起先它不但跟我很目生,而且还望都不望我一眼呢!我灵机一动,就想了一个好办法:我拿了一些胡萝卜丢在里面,我就走到边上偷偷地望。它望见没人了,就吃起胡萝卜来,我静静地走过往,小白兔跟我有点认识了,我很兴奋。慢慢的,我就跟小白兔越来越认识了,就成了好朋友。
我和它继承玩。可过了一会儿,我就归往了。小白兔恋恋不舍地望着卧冬好象在跟我诉说:“记得以后要常来望我哦!”我也跟小白兔说:“好的,我有空时一定会来的,请等着我吧!”然后我也就依依不舍地走了。
这就是我所喜爱的小动物——小白兔。