动物的作文300字
一年四季中有许多美好的节日。有快乐无比的儿童节,有尊敬老师的教师节,有举国欢庆的国庆节……而我想设立一个动物节。
我为什么要设立一个动物节呢?因为动物,被捉去动物园关着,没有自由很痛苦,所以我要设立动物节,帮助动物获得自由。动物园的人们常常虐待动物,就拿我身边的一个例子来说吧。有一次我去动物园玩,看见一个训练动物的人,把一只可爱的棕熊身上打的一条的血印,可怜极了。
“动物节”到来了,人们必须把关起来的所有动物放到大草原,动物们放出来了,小鸟开心的歌唱,小猴子飞快的爬上了树,动物们开心极了。它们自由自在的玩耍,找吃的。到晚上六点之后再把它们关回动物园。一年四个季度,每个季度出来一次。
我建议,动物们晚上自由在准备好的园子里尽情玩耍。动物园的人早点休息。
我盼望“动物节”早点来到我身边,让我的梦想早点实现。