我的动物朋友作文
我有一个很好的动物朋友,它的名字叫咪咪,是一只可爱的小猫咪。
咪咪打我记事起就生活在姥姥家,每次我回老家看望姥姥时,也都会迫不及待的去看看它,它都会很兴奋的从跳到我身边,然后对着我喵喵的叫,等我走到他的身边,它就会坐到那里,抬着头,看我,特别有意思,还用它的小爪子来回摆动给我玩,眼镜咪在一起,像是给我笑。
它最爱吃的就是肉肉和火腿肠,我姥爷每天都会喂给它吃,导致我姥姥给它其他食物,它鼻子凑近一闻就喵喵大叫,表示不满意,一口都不吃。真是小馋猫一只。
它的外貌也很迷人。眼睛有时微微的红,有时黑黑的,就像钻石一样,亮亮的,闪闪的,它那长长的胡须,还有那雪白雪白的,还带土黄色花纹的绒毛,和那尖尖的爪子,呀!真是美丽极了!
我每次拿火腿肠喂它吃,它都要先喵喵叫两声,然后闻一闻,最后一口气吞下去,看着它吃东西的样子,真是可爱死了!
它还特别喜欢,不,是非常喜欢上到高处,我想它应该在上面休息,睡觉,看风景……
咪咪伤心了就会喵喵叫,高兴了也会追着自己的小尾巴跳来跳去转圈圈,简直可爱极了!
我家的小可爱咪咪是不是很有意思?我真是打心里喜欢它。