小学动物作文300字
相信大家都比较喜欢这个小动物:小花猫
这只小花猫是姥姥养的,它有黄白相间的毛,一双明亮的眼睛和灵敏的耳朵。我来讲一下我与它的趣事:淘气的小猫和我。
NO1:声波吓肥猫
一天,我在姥姥家时,停电了,电视看不了了,找点什么乐子呢?突然,我发现了正在吃东西的小猫,于是我决定:戏猫。我悄悄地走过去,突然一声长吼,小猫吓坏了,一下就上了房顶。哈哈哈我忍不住笑出声来。
NO2:石子攻击
由于小猫上房顶事把煤弄乱了,于是让我把它弄下来,可是我爬不上房顶,怎么办呢?突然,我灵机一动,拿起石子就往房顶上扔,小猫痛的受不了了,只能自救逃下火线,我又是一阵大笑。
NO3:鱼肉辣椒
逃下我的火线时,它把中午做饭的煤给咬碎了,姥姥说:你快想办法吧,不然中午就做不了饭了。我想了一会,说:姥姥,快拿一些辣椒和一条鱼来。你要这些做什么?惩罚猫呀。我说。姥姥赶紧把鱼和辣椒拿来了,我先把辣椒放进鱼的嘴里,在把鱼放进猫吃东西的碗里,就等它上钩了,果然,猫来吃鱼了,可它刚吃一口,喉咙就像着了火,它一口把大盆里的水喝光了,惹得大家哈哈大笑。