我家养了一只很可爱的小狗,我给小狗起了一个很好听的名字——雪球。
它是一只小巧的茶杯犬。雪球的毛是纯白的,远远看去,就像一个毛茸茸小球。雪球它很小,我很喜欢它,它
也很喜欢我。
它和我们吃的饭一模一样,我吃什么它就跟着吃什么,我爱吃米饭雪球也爱吃米饭。
每次我放学回家,它就早早地在门口等我。
我的雪球是一只小馋猫,有一次,我妈妈做了我最爱吃的米饭,我把米饭放到了房间里,可是被雪球发现了,它趁我拿水的工夫把我的米饭偷吃了。
我就想打雪球,看它可爱的样子我又下不了手。
我的小雪球还很贪睡呢!它在沙发上和我玩着玩着就睡着了,我只好把它抱到狗窝里,它睡着的样子可爱极了,蜷缩在一起像一个绒球,有时候还会突然惊醒。不过它睡得再熟到吃饭的时候它就自然醒了。
这就是我们家贪吃爱睡的雪球。