我有一只兔子,名字叫“小白”,它是一只又白又肥的兔子。它有一身毛茸茸的毛,毛是雪白的,好像一个绒球儿。水汪汪的蓝眼睛,好像蓝莓,和别的兔子比,就它最好看。
以前它刚来的时候,非常怕我,在笼子里怎么也不出来。现在它和我亲近了之后,胆子开始变大了,它经常会从笼子直接跳到了我的书桌上。
小白很贪吃但也很挑食。因为贪吃,所以吃饭的速度也很快,我都没吃完,它就已经吃完了。但它只喜欢吃“彩色甜甜圈”。
小白也喜欢玩“滑滑梯”。它一看到“滑滑梯”就特别兴奋,也跑的很快,跑起来的时候一蹦一跳的,可爱极了。它玩滑滑梯的时候不用爬楼梯也可以上去,也不用我抱,摇一摇尾巴就上去了,有时候也会做危险的动作。它喜欢玩比较高的“滑梯”,我为了不让小白爬到高的地方,我就和小白一起玩,到了地面上的时候,小白就第一个起来,到地面上时它也会等等我,等我来了再跳楼梯。每次来玩的时候,小白都很高兴,兴奋得像一个孩子。小白还喜欢在蝴蝶爬架上跳来跳去,总是让我看得眼花缭乱。
你们喜欢我的小白吗?