我家是个动物园作文
我家是动物园,里面什么动物都有,天上的,地上的,水里的,什么动物都有。
你们好,我叫冰鑫,我是一只小老鼠,因为我很喜欢吃东西,所以我总是等到天黑瞧了瞧,就会偷偷摸摸地走到厨房,打开水箱,拿一盒好吃的。
我爸爸叫淑平,其实呢?我爸爸是一只猪,每天他都很懒,从早到晚都一直躺在床上呼呼大睡。到吃饭的时候,爸爸像闪电一样冲到了餐桌前一口把饭全吃光了。
我的妈妈叫陈林平,其实呢?我妈妈是只浣熊,因为我妈妈很爱洗衣服,有一次差点把我也当成衣服洗了。
我家还有很多动物,下次再讲哦!