我最喜欢的动物
要说我最喜欢的动物,那就要数希希“希希?希希是谁?”不要着急,这是我姐姐给她的狗取的名字。
希希全身长着雪白的毛,左眼边有一圈黑色。我想:这一定是她晚上没好好睡觉。耳朵经常耷拉下来,好像很不高兴的样子。一双水汪汪的大眼睛,充满着忧郁,不停地眨啊眨啊,像黑暗中一对明亮的夜明珠,一个湿漉漉的小鼻子,不停的嗅啊嗅,轻轻一摸,顿时让我如痴如醉。美中不足的是它的嘴,嘴里的两颗尖牙露在外面。一条雪白的大尾巴向上翘着,显得十分高贵。四条腿跑起来比我见到的任何宠物都快。
希希是我见过的宠物狗之中最讨人喜欢的狗。当有客人来做客时,它无论是赶什么,都会飞快地跑到门口迎接客人。它毕竟不是人,迎接客人的方式跟我们也不相同。它将前腿搭在客人的膝盖上,友好的叫几声,,然后在屋子里兴奋地跑来跑去,直到筋疲力尽。它无聊的时候,就象一堆泥一样,瘫坐在门口的板凳上,几乎屋里所有的椅子它都坐过。