我最喜欢的小动物作文
我最喜欢小白兔了,就让我带你去看看吧!
小白兔一身洁白的绒毛,一双红宝石般的眼睛,一双又长又细的耳朵,我家的小白兔,你只要抱一下它,就像抱着一条毯子一样舒服。
小白兔有一个很有趣的地方——它的耳朵。生气时会把耳朵垂下来,有时候,它的耳朵还会扭转,很奇怪吧!
小白兔整天和我在一起,我好像多了一个朋友,第一次我给小白兔喂食,我根本不知道小白兔喜欢吃什么,于是,我在一个盘子里放了芹菜,青菜,葡萄,水果,都摆放在他的前面,它直冲着青菜跑过来,拿起青菜,用它的前门牙啃起来。我终于知道小白兔喜欢吃青菜了。
我喜欢我的小白兔,在养它的过程中,我了解到了小兔吃什么,怎么睡觉,它真是一只有趣的小白兔啊!